Соскучились по нашим видео-роликам?

23 апреля 2024 г.
Молодежная работа

Предлагаем посмотреть видео-материал, созданный в рамках проекта «Цикл мастер-классов для молодежных клубов Алтайского края».

На этот раз команду проекта гостеприимно приняли активисты из числа молодежи в селе Гальбштадт Немецкого национального района.

«Мне очень понравился проект. Команда центра «Немцы Алтая» создала интересную программу, в ней были и практика, и танцы, и интересные информационные блоки. Очень полезно было узнать про будущие события, конкурсы и проекты. Было интересно познакомиться с теорией о том, как создать свое этно-медиа-пространство и как продвигать его» – делится с нами одна из участниц молодежного клуба, Катерина Янцен.

Также своими впечатлениями делится еще одна активистка, Арина Гофман: «Мне очень понравилось, как мы играли в домино – мы называли вещи, которые любим и находили человека, которому это тоже нравится. Так мы поняли, что всех нас объединяет что-то общее: культура, этнос, хобби и так далее. Было классно, когда мы танцевали в кругу держась за руки. А еще я узнала много нового, например, как правильно работать со СМИ и медиа, чтобы это было более эффективно и интересно».

 

Видео можно посмотреть в нашей группе ВКонтакте.

Проект реализуется при поддержке Международного союза немецкой культуры в рамках Программы поддержки российских немцев.