Этнокультурная работа
Языковая работа
Молодежная работа
Auf Altaier weiten
Библиотека
Социальная работа

Новости

Принимаются заявки на участие в языковой площадке «Deutsch maximal»!

Принимаются заявки на участие в языковой площадке «Deutsch maximal»!

Автономия Немцев Алтая приглашает активистов организаций немцев Алтая принять участие в языковой площадке «Deutsch maximal», которая пройдет в Барнауле с 22 по 25 августа 2019 года. 

Участниками языковой площадки «Deutsch maximal» могут стать ведущие клубов любителей немецкого языка и учителя немецкого языка, которые начинают преподавать немецкий в качестве второго иностранного языка, ведущие этнокультурных клубов и руководители центров немецкой культуры из Алтайского края, предпочтительно относящиеся к российским немцам.

Проект призван создать условия для включения ведущих этнокультурных клубов, клубов любителей немецкого языка и руководителей ЦНК Алтайского края в полноценную языковую среду с целью повышения уровня владения немецким языком, развития коммуникативных навыков, углубления знаний по культуре и истории российских немцев.

Подробную информацию Вы можете прочитать в Положении

Заявки принимаются до 8 августа!

Проект состоится при содействии Международного союза немецкой культуры в рамках Программы поддержки российских немцев в соответствии с решением Российско-Германской Межправительственной комиссии по вопросам российских немцев.

Возврат к списку