Этнокультурная работа
Языковая работа
Молодежная работа
Auf Altaier weiten
Библиотека
Социальная работа

Новости

Открытие этнокультурного лагеря «Die Akte 17/63»

Открытие этнокультурного лагеря «Die Akte 17/63»

25 июня в Парк-отеле «Чайка» г. Барнаула началась удивительная смена – «Die Akte 17/63». Этнокультурный краевой молодежный лагерь на Алтае собрал 70 активных представителей молодежных клубов, которым необходимо в течение двух недель пройти различные препятствия на пути к разгадке тайны. Участники каждый день изучают немецкий язык, осваивая и приобретая новые знания. На кружках по интересам и в этнокультурных клубах ребята каждый день узнают новое о своей принадлежности к российским немцам, учатся своими руками
делать разные декорации, разучивают разные элементы танцев РН и современной хореографии, а так же монтировать видео и играть в игры разного уровня. На вечерних мероприятиях ребята проходят различные испытания на ловкость, интеллект, силу, показывая свои знания и навыки в разных областях.
На открытии смены каждое детективное агентство представило свою команду. Гостями данного мероприятия стали председатель МКС Западной Сибири Георгий Петрович Классен, заместитель председателя национальной автономии немцев Алтая Татьяна Эргартовна Шульц.
Каждый день в лагере, это буря эмоций, ярких красок, и конечно же, радостная и дружеская атмосфера между участниками. Ведь лагерь ЮНИТ - это по любви.
Проект проходит при содействии АОО «Международный союз немецкой культуры».


Возврат к списку