Этнокультурная работа
Языковая работа
Молодежная работа
Auf Altaier weiten
Библиотека
Социальная работа

Новости

Начался прием заявок на Творческую молодежную онлайн Академию!

Начался прием заявок на Творческую молодежную онлайн Академию!

Центр культурно-делового сотрудничества "Немцы Алтая" приглашает активистов молодежных клубов Алтайского края в возрасте от 14 до 30 лет принять участие в Творческой молодежной онлайн Академии "KulturWelle" (K.Welle), которая пройдет в онлайн-формате с 22 по 27 июня 2020 года. Участниками проекта могут стать только жители Алтайского края.

Цель проекта:
Развитие творческого потенциала участников молодежных клубов и содействие развитию сетевого взаимодействия молодежных клубов при центрах немецкой культуры Алтайского края.

Творческая академия – проект, в котором активисты молодежных клубов смогут повысить свои компетенции в одном из трех творческих направлений: 

Актерское мастерство 
С участниками данного направления будет работать актер Молодежного театра Алтая.

Хореография 
По данному направлению с участниками будет работать хореограф, который поможет открывать в себе новые интересные направления, а также разучит элементы и комбинации танцев российских немцев.

Вокал 
На проекте с участниками будет работать профессиональный вокалист, который не только подготовит участников к видео-выступлению, но и поможет повысить качество вокала участников. 

Встречи творческих групп будут проходить в онлайн-формате на площадке ZOOM по 3 часа в день.

В конце проекта по каждому направлению будут сняты номера для общего видео-концерта. 

Помимо занятий в группах вам будут предложены мастер-классы в формате видео и другие активности. А еще до того, как проект начнется, каждому участнику по почте придет посылка с необходимыми материалами для занятий и приятностями.

Заявки принимаются до 7 июня 2020 года по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1IvcFs9j4EyZs-B6UmHmqp_gN4WukSkZ4pP9i16pQFj4/edit

Проект проводится при поддержке Международного союза немецкой культуры в рамках Программы поддержки российских немцев.


Возврат к списку